Guten Appetit!

Schulteil Goethestraße

In der Goethestraße (Kl. 1-4) wird vor Ort frisch gekocht. Es gibt für die Kinder täglich ein Frühstücks Büfett, Mittagessen und Getränke für den Tag.

Hinweis zum Speiseplan

Wir verzichten auf eine Allergenkennzeichnung auf dem Aushang des Speiseplanes und bitten bei Bedarf sich direkt mit dem Personal in Verbindung zu setzen.

Yvonne Leo Hoffmann und Ina Kretschmer

Unser Ziel ist es so frisch wie möglich zu kochen und auf Zusatzstoffe weitgehend zu verzichten. Problematisch wird es natürlich bei Allergenen.

Sollten Lebensmittelunverträglichkeiten vorliegen, müssen wir gemeinsam nach Lösungen suchen!

Zu erreichen sind wir über das Schulbüro oder klopft an der Küchentür Goethestr. 37

Vielen Dank für ihr Verständnis

Schulteil Zeulenrodaer Straße

In der Zeulenrodaer Straße können die Schüler/innen das Angebot der AWT-Kantine "Zur Elstertalschule" direkt im Erdgeschoss des Gebäudes nutzen.

Speiseplan Zlnstr 11.09.-15.09.2017.pdf

Speiseplan Zlnstr 25.09.-29.09.2017.pdf